Константы скорости инверсии сахарозы в 0,05 М серной кислоте в зависимости от состава раствора и температуры

Константы скорости инверсии сахарозы в 0,05 М серной кислоте в зависимости от состава раствора и температуры

Состав раствора k·10-6, с-1
C12H22O11, г/л H2O, моль/л 20 °С 30 °С 50 °С
100 51,95 4,43 18,3 229
200 48,45 4,79 19,77 255
500 38,09 5,95 24,5 -

× Источник: Краткий справочник физико-химических величин. Издание десятое, испр. и дополн. / Под ред. А.А. Равделя и А.М. Пономаревой - СПб.: «Иван Федоров», 2003 г. С. 216



Химический справочник. 2014.

Поможем сделать НИР

Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»